Швейная машинка «Версаль» - особенности, возможности и преимущества

Швейная машинка «Версаль» - особенности, возможности и преимущества Швейная машинка «Версаль» - особенности, возможности и преимущества

Обувная швейная машинка Версаль является очень практичной и давно уже стала одной самых популярных на рынке России, Украины и Китая.

В конструкцию включено несколько десятков элементов (в том числе станина, рычаги, рейки, кожух, вал, регулятор силы, нитевытягиватель и др.). Работает рукавная швейная машинка Версаль с помощью ручного вращения, что достаточно удобно в работе.

Возможности техники

Оборудование компактное, может быть установлено в небольшой мастерской. Для работы разрешено использовать разные игры (максимальный размер 130), которыми обувщик сможет прошить до 4–5 мм кожи или кожзама, делая небольшие стежки – до 9–10 мм. Для поворота материала установлена специальная лапка. Предназначены устройства для ремонта и обработки закрытых и открытых кожаных участков небольшой и средней толщины.

Чтобы шить, обрабатывать, ремонтировать разные кожевенные изделия, необходимо купить швейную машинку Версаль в Киеве на Троещине. Современные устройства:

  • применяются для разных методов шитья, в том числе для починки верха обуви;
  • работают в ручном режиме – мастер самостоятельно направляет материал, контролирует процесс;
  • способны обрабатывать разные кожевенные изделия, в том числе сумки, верхнюю одежду, пр.

Конструкция достаточно простая, механизм удобен в работе, он практичный и долговечный. Для обработки материала подбирают иглы размером 90–130.

Преимущества

На обувные швейные машинки Версаль цены установлены вполне доступные, но это не единственное достоинство современной техники. В числе других преимуществ продукции:

  • Простота управления. Инструкцию можно найти в Интернете. В Сети масса роликов, которые обучают работе, особенностям установки иголки и нитей.
  • Гарантия качества от производителя. Сроки уточняют у продавца.
  • Минимальный вес. Масса всего 11 кг. Машинку можно возить с собой, использовать для работы в разных местах (в доме и квартире, на даче, в мастерской, пр.).
  • Удобство в использовании. Устройство позволяет добраться в труднодоступные места, в которых невозможно работать большим оборудованием.

Поставляется в комплекте с челноком и кареткой к нему, двумя шпулями, комплектом иголок.

Обувную швейную машинку Версаль можно купить на сайте "Медвежатник" https://medvejatnik.kiev.ua/oborudivaniedlyaremontaobuvi, как и другое оборудование для ремонта обуви, её растяжки и реставрации.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.