Gastropub с шикарной пивной картой - Zori

Gastropub с шикарной пивной картой - Zori Gastropub с шикарной пивной картой - Zori

Zori Gastropub с шикарной пивной картой

Meat Gastropub «ZORI» - заведение, которое имеет огромнейшую алкогольную карту с множеством пивных позиций, среди которого присутствует, конечно же, и крафтовое пиво. Но маловероятно, что хоть кто-то, сидя за барной стойкой и медленно потягивая крафтовое пиво, наслаждаясь глоток за глотком его превосходным вкусом, мог задуматься об истории его возникновения. Поэтому сейчас будет небольшой экскурс в историю столь вкусного пива. В начале ХХ века на просторах США происходила великая депрессия, в связи с этим все маленькие пивоварни разорялись и со временем закрывались вовсе. Спастись удалось только тем, кто объединялся и формировал более крупные предприятия. Именно таким образом были основаны такие популярные компании как Budweiser и Miller, которые с течением времени поглотили полностью весь рынок, тем самым вытеснив всех мелких пешек. Они с легкостью получали максимальную прибыль, навязывая при этом обычный лагерный напиток населению. Производство такого продукта требовало намного меньших затрат, а сам процесс изготовления был полностью отлажен и работал как конвейер. Начиная с 1970 годов, некоторые люди начали производить пиво у себя дома. Американцы не останавливались на одном сорте пива и уже со временем на рынке появились разнообразные сорта пива.

Основателем производства крафтового пива с тал Билл Уркухарт, который в 1975 году открыл маленькое производство этого пенного напитка. Жители Америки, которым уже приелся вкус классического лагерного пива, стали активно вникать и узнавать новое ремесло – крафтовое пивоварение. Шикарный вкус такого пива со своей историей можно вкусить, посетив Zori Gastropub.

Zori Харьков фотоотчет

Концепция Meat Gastropub «ZORI» призвана возрождать культуру Великобритании и самого британского ужина. Но при этом всем гастропаб расширил своё предложение за счет того, что были включены (помимо традиционных европейских блюд таких как: стейки, запеканки, пироги, жаркое и прочее) ребрышки, чипсы, лазаньи, суши, ролы и другие блюда, позаимствованы у других культур. Ознакомиться более подробно с меню, календарем событий и другой информацией можно посетив сайт Zori Харьков фотоотчет. Рецептуру крафтового пива разработали специально для Meat Gastropub «ZORI» и употребить такое пиво у вас есть возможность только в этом заведении.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.