Идея на уикенд - ленивые выходные

Идея на уикенд - ленивые выходные Идея на уикенд - ленивые выходные

Сегодняшняя теплая весна и последующее лето - это время отдыха и развлечений и, конечно же, активности. Именно весной и летом нам хочется чаще выбираться из дома на природу и меньше времени проводить в офисе. Но иногда даже самая чудесная погода за окном не может побороть искушение остаться на выходных дома и просто заняться ничегонеделанием. Если в предстоящий уикенд у вас нет планов, вы не знаете, чем заняться, очень устали на работе и всю неделю обещали себе проспать все выходные, то у вас как раз есть шанс осуществить задуманное!

Итак, давайте подумаем вместе, как интересно провести ленивые выходные и не заниматься ничем, кроме отдыха.

Главная задача ленивых выходных - полная релаксация. Забудьте хотя бы на время о работе, недоделанных делах и предстоящей трудовой неделе. На этих выходных вы должны полениться так, чтобы с понедельника в вас проснулось очень сильное желание свернуть горы.

С чего начинаются ленивые выходные? Разумеется, с позднего подъема. Вы решили наконец выспаться и понежиться в постели, потому отключите все будильники и насладитесь своим отдыхом, ведь следующие пять дней у вас не будет такой возможности. Начните утро (или день) с чашечки кофе (лучше, если ароматный напиток сварит ваша вторая половина с доставкой в постель - это сделает начало вашего дня еще приятнее). После этого можно взять книгу и углубиться в интересные перипетии сюжета.

Раз уж в этот уикенд вы решили дать волю своей лени, то и стоять у плиты вам негоже. Конечно, если есть желание состряпать что-то вкусненькое, то милости просим на кухню, но если сие желание к вам так и не явится, то закажите на дом суши или пицца. Кстати, если вы любите сладкое, то можно устроить праздник живота, но тогда с пятницы желательно позаботиться о покупке торта и других сладостей.

Далее по программе ленивых выходных - изучение телепрограмм и составление списка фильмов, которые вы все никак не могли посмотреть. Можно даже устроить себе вечер тематического кино, исходя из ваших предпочтений. Например, посмотреть советские фильмы или японскую драму, а может, и все серии Терминатора.

К вечеру, возможно, проводить ленивые выходные станет скучно, то тогда не помешает провести вечернюю прогулку. Можно просто пройтись по ближайшему парку или пойти на вечерний сеанс кино. После хорошо бы зайти куда-нибудь перекусить. В Ирпене, например, таким прекрасным местом может послужить ресторан Угловой. Здесь вас поразит вкусная японская или европейская кухня. Также тут можно насладиться ароматным табаком, покуривая его предложенным кальяном

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.