Оборудование для общепита по лучшей цене!

Оборудование для общепита по лучшей цене! Оборудование для общепита по лучшей цене!

Несмотря на то, что в последнее время появилось много предложений уличной еды, блины, шаурма, куры-гриль - по прежнему популярны среди населения. Это вкусная и быстрая еда, которую охотно берут как домой, так и в офисы. Для того, чтобы бизнес был рентабельным, стоит со всей ответственностью выполнить ряд условий, без которых дождаться прибыли будет тяжело. Это напрямую касается выбора оборудования. Поэтому, для начала стоит внимательно разобраться с выбором тех или иных агрегатов и отдать выбор в пользу самого подходящего решения. Итак, приступим, что входит в обязательное оборудование для ресторана или любых других мест общественного питания? Самое распространённое кухонное оборудование - это гриль для кур, оборудование шаурма, пароконвектомат, конвекционная печь, электрическая блинница, печь для пиццы, ну и конечно же тепловая витрина. Купить оборудование для кафе или фаст-фуда можно у нас, в компании «Рухолод». Гарантируем высокое качество по самой доступной цене.

Контактный гриль – это специальный электроприбор, в конструкцию которого входит нагревательный элемент, расположенный под рабочей поверхностью, следовательно, продукты могут контактировать с ним. Он используется, как правило, для горячих бутербродов, шаурмы и т.д. Гриль контактный прост в эксплуатации, он состоит из двух чугунных рифлёных пластин, имеется один или два термостата, в зависимости от модели. Диапазон температуры в прижимном гриле от 0 до 300 градусов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

На что следует обратить внимание при выборе электроприборов для кухни?

Данное оборудование фаст-фуд может быть открытого и закрытого типа. Если говорить об открытом гриль шаурма, то стоит отметить, что с помощью такого оборудования можно одновременно приготовить большое количество продуктов (мяса, рыбы, овощей). Единственный нюанс, это то, что еду потребуется переворачивать, чтобы она равномерно приготовилась, так как верхняя крышка отсутствует. Закрытый гриль прижимной имеет две нагревающие поверхности. Соответственно блюда готовятся гораздо быстрее.

Обратите внимание на рабочие поверхности, они должны быть качественными, без царапин и обязательно съёмными. Ведь горячий прибор в воду ставить никто не будет, а когда он остынет, то остатки блюда могут засохнуть и придётся приложить немало усилий, чтобы вернуть ему первоначально опрятный внешний вид. Также стоит отметить, что поверхности могут быть гладкие, рифлёные или комбинированные.

Блинницу купить можно с одной или двумя конфорками. Изделия отличаются прочностью и прослужат длительный период. Цена блинницы самая демократичная только у нас!

Если вам нужна тепловая витрина, обращайтесь. Наши специалисты помогут вам подобрать самый подходящий модуль, с учётом всех потребностей и пожеланий.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.