Мороженое из мандаринов

Что мы знаем про мороженое из мандаринов?

Мороженое из мандаринов — великолепный зимний десерт, который так просто и быстро приготовить.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 20
Количество порций: 4

Для приготовления мороженого из мандаринов нам потребуются следующие ингредиенты:

Мандарины … 350 г;
Сгущенное молоко … 400 г;
Сметана 20 % … 400 г;
Сахар … 1 ч. л.

Что может быть романтичнее завтрака, поданного прямо в постель? Думаю, что ничего.
Первые минуты пробуждения после сна наполнены легкостью. Ничего еще не успело загрузить наши мысли трудными раздумьями. И вот именно в такую прекрасную минуту на пороге комнаты появляется любимый человек, который подает необычайно вкусные угощения.
Комфортная и большая кровать совершенно спокойно позволяет создать небольшой столик для завтрака прямо на ее территории. Укутавшись под мягким пледом, можно наслаждаться любимыми напитками, невероятно вкусными десертами и растягивать наслаждения безмятежного утра на долгие часы. Таким моменты позволяют нам расслабиться, отгородится от окружающих проблем и просто отдыхать в свое удовольствие.
В качестве десерта советую подавать мороженое из мандаринов, которое обладает невероятным вкусом и ароматом.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению мороженого из мандаринов:

1. Мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки и перемолоть в блендере.

2. Получившееся пюре протереть через сито, чтобы избавится от ненужной мякоти.

3. Смешать сметану, сгущенное молоко и мандариновое пюре в чаше блендера.

4. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру.

5. Через час перемешать наше мороженое для того, чтобы оно насквозь не промерзло.

6. Мешать интенсивно. Делать такие перемешки каждые 2 часа, до получения однородной консистенции мороженого

7. Теперь можно приготовить сироп для мороженого.

8. Из двух мандаринок выжать сок и прогреть его с 1 ч. л. сахара.

9. Мороженое выкладывать на блюдо шариками и поливать сиропом перед подачей.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *