Очень часто, наша жизнь настолько связана с работой, с карьерой, с огромным списком ежедневных дел, что иногда, мы совершенно не успеваем заниматься домашними делами. И если, стиральная машинка поможет нам справиться с горой грязных вещей, а посудомоечная машинка перемоет всю грязную посуду, то приготовить ужин не сможет ни одна, даже самая умная техническая машина.
Если у вас именно такая ситуация и каждый день вам нужно кормить свою большую и дружную семью, я советую вам воспользоваться услугами семейного повара.
Семейный – это человек, который будет готовить для вас всевозможные и разнообразные угощения. После беседы со всеми членами семьи, домашний повар будет знать предпочтения каждого члена вашей семьи и, исходя из этого, формировать меню предстоящего ужина. Или же, в ином случае, вы можете обговаривать меню в кругу семьи и отдавать его в работу профессиональному кулинару. Вы избавите себя от постоянной спешки после работы, от погони по супермаркету в поисках нужных ингредиентов, от длительного стояния у плиты после трудного рабочего дня. К приходу домой всей вашей семьи, ужин будет готов, и стол будет накрыт.
Одним из блюд, которые могут появиться на вашем обеденном столе, может стать уха из семги. Приятного аппетита!
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению ухи из семги:
1. Лук и морковь тщательно вымыть.
2. Лук нарезать, морковь натереть на терке.
3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук несколько минут. Затем отправить в сковороду морковь. Жарить овощи еще несколько минут.
4. Всыпать в сковороду муку и вылить сливки. Тушить ингредиенты 2 минуты.
5. Картофель очистить, нарезать кубиками.
6. В кастрюле закипятить воду и добавить туда нарезанный картофель. Варить его 5 минут.
7. Семгу нарезать кусочками и отправить в бульон к картофелю. Варить около 3-5 минут.
8. Добавить в суп сливочную зажарку, специи и варить еще минут 5.
9. Готовую уху снять с плиты и дать ей настояться.