Что мы знаем про щи (рецепт для мультиварки)?
Щи являются разновидностью заправочных супов национальной русской кухни. Щи рекомендуют подавать со сметаной.


Для приготовления щей нам потребуются следующие ингредиенты:
Говядина … 500 г;
Капуста белокочанная … 280 г;
Картофель … 200 г;
Морковь … 150 г;
Лук репчатый … 120 г;
Чеснок … 3 г;
Вода … 1,7 л;
Специи … по вкусу;
Соль … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению щей (рецепт для мультиварки):
1. Сперва промойте говядину. Затем нарежьте мясо на порционные куски.
2. После этого белокочанную капусту и репчатый лук нарежьте очень тонкой соломкой. Картофель — соломкой потолще.
3. Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок измельчите ножом.
4. Подготовленные ингредиенты для щей выложите на дно чащи мультиварки, залейте водой, добавьте необходимые специи и соль. Все перемещайте и закройте крышку мультиварки.
5. На электронной панели мультиварки выберите программу «Суп». Время приготовления установите на 1 час. Затем нажмите кнопку «Старт».
6. Через 20 минут после начала приготовления, снимите пенку и готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!