Рыбный суп с перловкой

Что мы знаем про рыбный суп с перловкой?

Настоящий наваристый, плотный суп. Идеальный вариант для обеда.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 45
Количество порций: 5

Для приготовления рыбного супа с перловкой нам потребуются следующие ингредиенты:

Картофель … 4 шт.;
Перловая крупа … 40 г;
Рыба свежая … 450 г;
Вода … 2.7 л;
Луковица … 1 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Лист лавровый … 1 шт.;
Перец … щепотка;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению ухи из судака:

1. Воду закипятить.

2. Морковь очистить и нарезать кружочками.

3. В кипящую воду добавить морковь и перловую крупу.

4. Картофель очистить, и нарезать кубиками.

5. Свежую рыбу порезать тонкими полосками.

6. В суп добавьте нарезанный лук и перец. Через 10 минут опустить в воду картофель, рыбное филе, лавровый лист и соль. Варить суп до готовности.

7. Перед подачей всыпать свежую зелень.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *