Что мы знаем про шоколадный манник?
Манник — один из самых распространенных десертов русской национальной кухни. Для разнообразия в манник можно добавить варенье или джем, а также орехи, фрукты или сухофрукты.
Для приготовления шоколадного манника нам потребуются следующие ингредиенты:
Крупа манная … 1 ст.;
Сметана … 1 ст.;
Сахар … 1 ст.;
Яйца … 2 шт.;
Горький шоколад … 100 г;
Цедра с 1-го апельсина;
Разрыхлитель … 1 ч. л.;
Ванильный сахар … 1 пакетик;
Сливочное масло … 1 ст. л.;
Сахарная пудра или кокосовая стружка … для украшения;
Шоколад … для украшения;
Соль … по вкусу.
Все–таки, детство наших детей совершенно отличается от нашего. Когда мы с вами были маленькими, о таком разнообразии игрушек, одежек, аксессуаров и прочих вещичек мы и не могли мечтать. Что было у нас – деревянные игрушки, одинаковые штанишки и колготки. Мы были абсолютно похожи один на другого, и даже не стремились отличаться или выделяться. Сейчас же, обстановка совершенно иная.
Современные родители хотят дать своим малышам только самое лучшее, хотят снять для них звездочку с неба. Мы делаем их неповторимыми личностями, создаем своеобразный стиль благодаря огромному разнообразию одежек и вещичек.
, купленная в интернет–магазине «Puzziki», позволит вам одевать своего ребенка по всем новинкам моды. По доступной цене вы сможете позволить себе приобрести полный комплект одежды, начиная от верхних курток и плащей и заканчивая трусиками и маечками, на все четыре сезона.
Ваш малыш будет с удовольствием переодеваться в новые одежки и чувствовать себя настоящим модником.
Кроме хороших вещей, мы стараемся угодить малышам и качественными игрушками. Огромное разнообразие игрушек позволяет нам частенько радовать малышей приятными сюрпризами и подарками.
Особое внимание, молодые родители уделяют и правильному, здоровому питанию своих дочек и сыночков. Все блюда готовятся из свежих качественных продуктов. Магазинные сладости и десерты заменяются домашней выпечкой. Тем более, блюда, приготовленные мамой с любовью и от души, намного вкуснее и аппетитнее.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению шоколадного манника:
1. Сперва взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар, сметану и соль по вкусу, все перемешиваем.
2. Затем добавляем манку, хорошо размешиваем, чтобы не осталось комков. Если хотите, чтобы остались крупинки манной крупы, не оставляете ее для набухания, если хотите манку с нежным вкусом — оставьте ее на 20-40 минут.
3. После этого добавляем в тесто разрыхлитель, апельсиновую цедру и порубленный шоколад.
4. Далее выкладываем тесто на смазанный маслом противень и отправляем в духовку, разогретую до t = 200 °С, на 40 минут.
5. Готовый шоколадный манник посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Также манник можно украсить растопленным шоколадом.