Маффины с сыром и ветчиной

Что мы знаем про маффины с сыром и ветчиной?

Маффины с сыром и ветчиной — прекрасная идея для сытного и вкусного завтрака. Также можно утолить чувство голода и в полдник.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 70
Количество порций: 4

Для приготовления маффинов с сыром и ветчиной нам потребуются следующие ингредиенты:

Молоко коровье … 160 мл;
Яйца куриные … 3 шт.;
Пшеничная мука … 260 г;
Масло сливочное … 110 г;
Разрыхлитель … 2 ч. л.;
Сыр твердый … 120 г;
Ветчина … 80 г;
Зелень укропа … 1 пучок;
Соль … 1 щепотка.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению маффинов с сыром и ветчиной:

1. Яйца взбейте с солью при помощи венчика.

2. Добавьте молоко. Тщательно взбейте.

3. Сливочное масло растопите на паровой бане, и добавьте в тесто.

4. Ветчину и сыр нарежьте тонкими полосками. Добавьте их в яичную смесь.

5. В блюдо с тестом просейте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

6. Зелень укропа мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.

7. Формы для выпечки маффинов тщательно смажьте сливочным маслом.

8. Наполните формы на 2/3 высоты.

9. Выпекайте маффины в разогретой до t = 180 °С духовке около 40 минут.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *