Что мы знаем про конфеты «Рафаэлло» по-итальянски?
Домашние конфеты «Рафаэлло» делаются в течение суток, так как ваш крем нужно будет настаивать и охлаждать в холодильнике довольно долго. Но, оно того стоит. Вкус таких угощение превосходит оригинал.
Для приготовления конфет «Рафаэлло» по-итальянски нам потребуются следующие ингредиенты:
Масло сливочное … 220 г;
Сгущенное молоко … 400 мл;
Миндаль … 250г;
Кокосовая стружка … 230 г;
Ванильный сахар … 1 пакетик.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению конфет «Рафаэлло» по-итальянски:
1. Сливочное масло размягчить до комнатной температуры.
2. Размять масло при помощи вилки и добавить сгущенное молоко.
3. Перемешать, добавить ванильный сахар и 115 г кокосовой стружки.
4. Тщательно взбить массу до однородного и воздушного состояния.
5. Крем настаивать в холодильнике на протяжении суток.
6. После этого можно формировать конфеты.
7. При помощи чайной ложечки формируйте круглые шарики, внутрь которых помещайте один миндальный орешек.
8. Готовые шарики хорошенько обвалять в оставшейся стружке и выложить на блюдо.
9. Охладить готовые рафаэлло в холодильнике.