Конфеты «Рафаэлло» по-итальянски

Что мы знаем про конфеты «Рафаэлло» по-итальянски?

Домашние конфеты «Рафаэлло» делаются в течение суток, так как ваш крем нужно будет настаивать и охлаждать в холодильнике довольно долго. Но, оно того стоит. Вкус таких угощение превосходит оригинал.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 25
Количество порций: 4

Для приготовления конфет «Рафаэлло» по-итальянски нам потребуются следующие ингредиенты:

Масло сливочное … 220 г;
Сгущенное молоко … 400 мл;
Миндаль … 250г;
Кокосовая стружка … 230 г;
Ванильный сахар … 1 пакетик.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению конфет «Рафаэлло» по-итальянски:

1. Сливочное масло размягчить до комнатной температуры.

2. Размять масло при помощи вилки и добавить сгущенное молоко.

3. Перемешать, добавить ванильный сахар и 115 г кокосовой стружки.

4. Тщательно взбить массу до однородного и воздушного состояния.

5. Крем настаивать в холодильнике на протяжении суток.

6. После этого можно формировать конфеты.

7. При помощи чайной ложечки формируйте круглые шарики, внутрь которых помещайте один миндальный орешек.

8. Готовые шарики хорошенько обвалять в оставшейся стружке и выложить на блюдо.

9. Охладить готовые рафаэлло в холодильнике.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *