Бисквитный торт

Что мы знаем про бисквитный торт?

Готовьте бисквитный торт не только в праздничные дни, но и в обычные будни. Рецепт приготовления данного торта очень простой, а на сайте домашней кондитерской «Toffee» Вы можете и порадовать своих близких таким воздушным, нежным и вкусным изделием.

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 120
Количество порций: 8

Для приготовления бисквитного торта нам потребуются следующие ингредиенты:

Яйцо … 6 шт.;
Сахарная пудра … 6 полных ст.л.;
Мука … 6 ст.л.;
Сливочный или шоколадный крем;
Фрукты.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению бисквитного торта:

1. Белки отделите от желтков. Яичные белки взбить в сухой посуде до состояния крепкой пены.

2. Осторожно помешивайте взбитые белки, постепенно добавляйте сахарную пудру, муку и яичные желтки.

3. Подготовленную форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте мукой.

4. Переложите полученную смесь в форму для теста. Выпекайте до готовности.

5. Холодный корж разрежьте по горизонтали на несколько слоев.

6. В качестве начинки используйте любой сливочный или шоколадный крем. Для улучшения вкуса добавьте кусочки свежих фруктов.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *