Бельгийские пирожные

Что мы знаем про бельгийские пирожные?

Бельгийские пирожные — оригинальные и безумно вкусные угощения, для приготовления которых вам потребуется минимум ингредиентов и времени.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 80
Количество порций: 4

Для приготовления бельгийских пироженых нам потребуются следующие ингредиенты:

Мука пшеничная … 3.5 ст.л.;
Темный шоколад … 230 г;
Сливочное масло … 270 г;
Куриное яйцо … 5-6 шт.;
Сахарный песок … 330-350 г

Ни одно праздничное мероприятие не обходится без сладкого стола. Вне зависимости от того, отмечаете вы детский или взрослых праздник, тортик в конце вечера хотят скушать и маленькие, и большие гости. Поэтому, при организации торжественного вечера не забудьте позаботиться о своевременном заказе сладкого угощения.
Для того чтобы подарить всем гостям яркие эмоции во время сладкого застолья, я советую вам заказать тортик у профессионального кондитера, который приложит все свои старания и выполнит все ваши требования. Индивидуальный и эксклюзивный дизайн тортов для деток и взрослых просто покорит воображение близких и друзей.
Для своих сыночков и доченек вы можете заказать торт в виде любимого мультипликационного героя. Также, на нем могут быть отображены сцены из любимых сериалов и фильмов. Все, что пожелает маленький именинник.
Для взрослых можно заказать торт, который будет соответствовать их профессиональным увлечениям или хобби.
В добавок к прекрасным вы можете испечь сладости самостоятельно. Изумительно вкусными вам покажутся бельгийские пирожные, рецепт которых перед вами.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению бельгийских пироженых:

1. Для приготовления основы используете водяную баню.

2. В миске раскрошите темный шоколад и добавьте сливочное масло.

3. На водяной бане растопите продукты, постоянно помешивая до получения однородной массы.

4. Муку просейте в отдельную миску.

5. Сахар хорошенько смешайте с мукой.

6. В растопленную смесь масла и шоколада добавьте просеянную муку и сахар.

7. Постепенно добавьте яйца и размешайте.

8. Оставьте тесто на пол часа в комнатной температуре.

9. Духовку разогрейте до t = 180 °С.

10. Настоявшееся тесто разложите по формочкам для маффинов. Чтобы оно хорошо вынималось из форм, используйте и бумажные формочки для каждого пирожного.

11. Выпекайте бельгийские пирожные 35–40 минут до готовности.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *