Что мы знаем про овощной фреш?
Любителям свежих овощей и фруктов не в первый раз придется готовить овощной фреш. Кроме того, что такой напиток невероятно вкусный, он еще и необычайно полезный. Ведь не для кого не секрет, что в сезонных овощах очень много полезных витаминов и микроэлементов. А во время приготовления свежего фреша не требуется использование высоких температур, которые могут нейтрализовать перечень полезных компонентов. Поэтому, пейте любимые напитки и оздоравливайтесь!
Для приготовления овощного фреша нам потребуются следующие ингредиенты:
Фенхель … 1/2 шт.;
Свежий имбирь … 1.5 см корня;
Лимон …1/2 шт.;
Корень сельдерея … 1/3 шт.;
Сладкая морковь … 1 шт.;
Свекла … 1 шт.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению овощного фреша:
1. Свежий имбирь натереть на мелкой терке.
2. Из вымытого лимона тщательно выдавить весь сок.
3. Морковь и свеклу промыть под холодной водой, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
4. Измельчить овощи, фенхель и корень сельдерея в чаще блендере с насадкой для фреша.
5. В полученную смесь добавить лимонный сок и натертый имбирь.
6. Добавить кубики льда, если вы предпочитаете употреблять овощные фреши в холодном виде.