Китайский зеленый чай с молоком

Что мы знаем про китайский зеленый чай с молоком?

Чай и чайные напитки настолько популярны среди нашего населения, что сегодня в интернете можно найти десятки и сотни рецептов приготовления вкусных напитков. А все благодаря тому, что мы можем позволить себе купить всевозможные разновидности китайского зеленого, черного, красного и белого чая. Имея в своем распоряжении небольшое количество ингредиентов, мы можете радовать себя ежедневными разнообразными напитками. Посетите интернет–магазин китайского чая «Дедушка Фу» и ознакомьтесь с широким ассортиментом. Там Вы с легкостью сможете . Вы можете создать дома настоящий ассортимент из таких видов чая, как желтый чай, чай улун, чай пуэр, цветочный чай, organic tea. Все эти разновидности чая имеют совершенно разные, абсолютно уникальные вкусы и ароматы. Некоторые из этих разновидностей соединяют с наполнителями, травами, специями и ароматизаторами. Каждый сорт чая имеет своих поклонников, которые и дня не могут прожить без любимого напитка. Покупая настоящий китайский чай, вы должны ознакомиться с условиями его хранения и правильного запаривания. Лучше всего запаривать китайский чай в глиняной посуде. Обычно, температура запаривания настоящего китайского чая 90 С градусов. Чайную заварку в среднем можно использовать до 4-6 раз. Задумайтесь, насколько он качественный и крепкий. Время запаривания китайского чая составляет около 1 минуты. Не передерживайте напиток, иначе он начнет горчить. Советую вам попробовать приготовить рецепт китайского зеленого чая с молоком.

Сложность: Сложность
Время приготовления: 5
Количество порций: 1

Для приготовления китайского зеленого чая с молоком нам потребуются следующие ингредиенты:

Чай китайский … 5 г;
Вода … 200 мл;
Топленое молоко … 12 мл;
Сливочное масло … 2 г;
Соль … на кончике ножа.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению китайского зеленого чая с молоком:

1. Китайский плиточный чай поместить на противень и слегка обжарить в духовке.

2. Затем залить китайский чай кипятком.

3. Процедить чай и заправить его топленым молоком.

4. Заправить напиток сливочным маслом и солью.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *