Острая колбасная солянка

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 4
Острая колбасная солянка

Для приготовления острой колбасной солянки нам потребуются следующие ингредиенты:

Картофель … 4 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Вареная колбаса … 300 г;
Луковица … 1 шт.;
Соленый огурец … 3-4 шт.;
Консервированные помидоры … 4-5 шт.;
Оливки … 1 банка.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению острой колбасной солянки:

1. Консервированные помидоры очистить от кожицы.

2. Луковицу и морковь очистить. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.

3. Обжарить нарезанный лук и морковь на растительном масле до золотистой корочки.

4. Затем, добавить кубики вареной колбасы и помидоры.

5. В кастрюлю набрать два литра воды и поставить ее на огонь.

6. Начистить и нарезать картофель, отправить в кипящую воду.

7. Далее, добавить в солянку содержимое сковороды.

8. Спустя пять минут, добавить в кипящую жидкость нарезанные соленые огурцы и кружочки оливок. Варить еще 5–7 минут и снимать с огня. Разливать по порционным тарелкам.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.