![](https://shefpovar.com.ua/wp-content/uploads/2018/11/bbdd9bab523659f72e79235cef0a8565_l.jpg)
![Сложность](https://shefpovar.com.ua/templates/cook/images/rate.gif)
![Сложность](https://shefpovar.com.ua/templates/cook/images/rate.gif)
![Сложность](https://shefpovar.com.ua/templates/cook/images/rate.gif)
Для приготовления острой колбасной солянки нам потребуются следующие ингредиенты:
Картофель … 4 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Вареная колбаса … 300 г;
Луковица … 1 шт.;
Соленый огурец … 3-4 шт.;
Консервированные помидоры … 4-5 шт.;
Оливки … 1 банка.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению острой колбасной солянки:
1. Консервированные помидоры очистить от кожицы.
2. Луковицу и морковь очистить. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
3. Обжарить нарезанный лук и морковь на растительном масле до золотистой корочки.
4. Затем, добавить кубики вареной колбасы и помидоры.
5. В кастрюлю набрать два литра воды и поставить ее на огонь.
6. Начистить и нарезать картофель, отправить в кипящую воду.
7. Далее, добавить в солянку содержимое сковороды.
8. Спустя пять минут, добавить в кипящую жидкость нарезанные соленые огурцы и кружочки оливок. Варить еще 5–7 минут и снимать с огня. Разливать по порционным тарелкам.