Что мы знаем про окрошку на кефире?

Интересный рецепт, который готовится с такими разными компонентами. Но, при правильном соединении, они дают великолепный вкус и аромат.

Окрошка на кефире

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 35
Количество порций: 5
Окрошка на кефире

Для приготовления окрошки на кефире нам потребуются следующие ингредиенты:

Яйцо куриное … 4 шт.;
Картофель … 4 шт.;
Огурцы … 5 шт.;
Салями … 170 г;
Кефир … 1.2 л;
Редис … 250 г;
Газированная несладкая вода … 1 л.;
Зеленый лук … 2 пучка;
Зелень … 1 пучок;
Специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению окрошки на кефире:

1. Яйца отварить в течение 5-7 минут, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.

2. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

3. Редис потереть на мелкой терке.

4. Зеленый лук хорошенько вымыть и нарезать маленькими кольцами.

5. Салями порезать кубиками.

6. Огурцы порезать меленькими кубиками.

7. Все ингредиенты сложить в кастрюле, залить кефиром.

8. Добавить 1 л несладкой газированной воды и специи.

9. Все перемешать и подавать в порционных тарелках с одной ложкой сметаны.

© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.