Творожно–фруктовое суфле

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 15
Количество порций: 3

Для приготовления творожно–фруктового суфле нам потребуются следующие ингредиенты:

Творог … 270 г;
Яйцо … 1 шт.;
Куриный белок … 1 шт.;
Банан … 1 шт.;
Груша … 1 шт.;
Сахар … 2 ст. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению творожно–фруктового суфле:

1. Яйца поместить в чашу миксера, добавить творог и сахар, взбить.

2. Банан очистить и нарезать кубиками.

3. Грушу почистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.

4. Фрукты добавить в полученную массу и перемешать.

5. Формы для маффинов заполнить полученным тестом и отправить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 750 Вт.

6. Формы для суфле выбирайте с высокими бортами, так как суфле хорошо поднимается.

7. Суфле готово, когда верхняя шапочка затвердела.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *