Что мы знаем про творожный десерт с виноградом?
Прекрасный десерт порадует и малышей, и взрослых.
Для приготовления творожного десерта с виноградом нам потребуются следующие ингредиенты:
Молоко … 200 мл;
Желатин … 30 г;
Творог … 700 г;
Сметана … 250 г;
Сахар … 200 г;
Виноград … 500 г
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению творожного десерта с виноградом:
1. Желатин поместить в миску, залить молоком и оставить на 40 минут для набухания.
2. Тем временем, смешать творог, сметану и сахар. Переложить массу в блендер и взбить до мягкого, однородного состояния.
3. Виноград вымыть, ягоды разрезать не небольшие кусочки и вынуть косточки.
4. Желатин разогреть на паровой бане до жидкого состояния, но не греть.
5. Смешать творожную массу и желатин, тщательно взбить миксером для того, чтобы желатин равномерно распределился.
6. Вылить творожное тесто в силиконовую форму и отправить в холодильник на 4-6 часов.
7. Перед подачей вынуть из формы и украсить ягодами винограда.