Творожное суфле

Что мы знаем про творожное суфле?

Суфле состоит из яичных желтков, которые смешаны с различной начинкой и взбитыми белками.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 50
Количество порций: 6

Для приготовления творожного суфле нам потребуются следующие ингредиенты:

Творог … 250 г;
Печенье песочное … 50 г;
Сахар … 1 ст.л.;
Яйцо … 1 шт.;
Молоко … 50 г;
Сливочное масло … 30 г;
Сметана … 50 г;
Фисташки … 30 г;

Обдумываете, как организовать и провести день рождения своего любимого сыночка или прекрасной дочурки, тогда, советую вам отойти от стандартных сборов родственников всех поколении и устроить настоящий детский праздник. Лучше пригласите любимых друзей и лучших знакомых ваших детишек. Ведь мы же делаем праздник для малюток, а не для бабушек и дедушек.
Согласитесь, в течение всего года у вашей семьи есть масса поводов, для того чтобы собрать все поколения за общим столом. Поэтому, подарите ребенку радость и сделайте его праздник. Купите своему родному человечку много подарков, игрушек.
Вы можете , куклы, машинку, музыкальные игрушки на сайте интернет магазина игрушек и декора «Kiddietoys.com.ua».
Кроме огромного количества сюрпризов, приготовьте имениннику и его гостям великолепный сладкий стол с необычайно вкусными десертами, напитками, сладостями и всевозможными детскими угощениями. Одним из таких угощений может стать творожное суфле – легкое, воздушное и очень вкусное. Практически все малыши любят такие угощения, поэтому составляйте меню и стремитесь радовать своих маленьких гостей. Поверьте, такой праздник ваш малыш запомнит надолго.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению творожного суфле:

1. Печенье разомните, смешайте с сахаром, залейте молоком и дайте смеси постоять в течение 20 минут.

2. Добавьте протертый через сито творог, желток и половину растопленного масла.

3. Творожную массу хорошо перемешайте и добавьте взбитый белок.

4. Чашу для приготовления суфле застелите пергаментом и выложите на него подготовленную массу.

5. Верх суфле посыпьте тертыми фисташками и выпекайте в пароварке. Если у вас есть желание, можете воспользоваться духовкой.

6. Подавайте творожное суфле к столу со сметаной.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *