Банана–сплит пирог

Что мы знаем про банана–сплит пирог?

Шикарный десерт для праздничных посиделок. Наслаждайтесь его божественным вкусом.

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 5

Для приготовления банана–сплит пирога нам потребуются следующие ингредиенты:

Крекеры … 500 г;
Сыр сливочный … 230 г;
Масло сливочное … 170 г;
Банан … 1 шт.;
Пудра сахарная … 3 стакана;
Консервированный ананас … 600 г;
Клубника … 900 г;
Вишня … 270 г;
Орехи грецкие … 250 г;
Сливки 33%-35 %… 200 г

Иногда так хочется покоя и тишины, комфорта и уюта.
В нашем быстротекущем мире очень сложно найти спокойный уголок, в котором можно насладиться обществом любимого человека. Поэтому, единственное, что нам остается сделать – это оборудовать такое уютное место в своем собственном, родном доме. К счастью, это очень легко и доступно.
Обращаясь за помощью в компанию , вы можете быть уверенны в том, что через небольшой промежуток времени все–таки сможете наслаждаться такой желанной и нужной тишиной и уютом.
Профессиональные сотрудники «Портал Профи» смогут провести строительные и ремонтно–отделочные работы в вашем домашнем помещении. До начала работ, вам нужно обсудить все детали, высказать все предложения и пожелания, обговорить цветовые и фактурные изменения.
Пройдет совсем немного времени, и вы сможете увидеть свою квартиру в новом облике. Она преобразиться и превратиться в самое романтическое место на планете. Вы сможете часы на пролет наслаждаться обществом любимого человека, угощаться всевозможными сладостями и говорить, говорить, говорить …

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению банана–сплит пирога:

1. Крекеры превратить в крошку при помощи блендера.

2. 110 г масла растопить и охладить. Смешать крошку крекеров и растопленное масло.

3. Выложить полученную массу в форму для запекания на пергамент и выпекать в разогретой духовке 7 – 10 минут. После выпекания остудить и отправить в морозилку еще на 10 минут.

4. Оставшееся масло соединить со сливочным сыром и сахарной пудрой. Взбить до легкого, воздушного состояния.

5. В порционные креманки на дно выложить массу из крекеров, а сверху сырный крем.

6. Бананы нарезать кольцами и выложить поверх сливочно – сырной массы.

7. Ананасы отцедить от сока, нарезать небольшими кусочками и выложить поверх бананов.

8. Грецкие орехи измельчить и усыпать ними ананасовые кусочки.

9. Клубнику вымыть, нарезать четвертинками и выложить поверх рубленных орехов.

10. Сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратно выложить их поверх клубники.

11. Украсить консервированными вишнями.

12. Поместить в холод на 4 часа и после этого подавать к столу.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *