Мясо по-французски

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 9

Для приготовления мяса по-французски нам потребуются следующие ингредиенты:

Свинина … 550 г;
Луковица … 3 шт.;
Твердый сыр … 300 г;
Майонез … 400 г;
Свежемолотый черный перец … щепотка;
Соль … щепотка;
Зелень … 2–3 веточки.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению тушеных отбивных котлет:

1. Свинину нарезать кусками толщиной в один сантиметр и хорошенько отбить.

2. Посолить и поперчить мясные куски с обеих сторон.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Луковицу очистить и нарезать полукольцами.

5. Духовку разогреть до 180 градусов.

6. Противень устелить пергаментом, полить растительным маслом.

7. Сверху выложить мясные отбивные, затем полукольца лука.

8. Полить каждый кусочек мясо майонезом и посыпать сыром.

9. Запекать мясо около 20–25 минут, а затем дать постоять в отключенной горячей духовке около 15 минут.

10. При подаче посыпать зеленью.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *