Медальоны из свинины в сливочном соусе

Что мы знаем про медальоны из свинины в сливочном соусе?

Сливочный соус с добавлением песто придаст свинине более интересный и пикантный вкус.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 25
Количество порций: 4

Для приготовления медальонов из свинины в сливочном соусе нам потребуются следующие ингредиенты:

Свиная вырезка … 600 г;
Соль, перец … по вкусу;
Для соуса:
Лук-порей … 1 шт.;
Сливочное масло … 30 г;
Сливки … 150 мл;
Песто из базилика … 3 ст. л.

Сливочный соус с добавлением песто придаст свинине более интересный и пикантный вкус.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению медальонов из свинины в сливочном соусе:

1. Приготовить соус песто из базилика.

2. Мясо зачистить от пленок и нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить.

3. На среднем огне обжарить медальоны по 3 минуты с каждой стороны. Готовое мясо переложить на тарелку и накрыть фольгой.

4. Для соуса мелко нарезать лук-порей (только белую часть), в сотейнике растопить сливочное масло. Добавить лук и жарить его 3-4 минуты.

5. Влить сливки и довести до кипения. Добавить соус песто, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

6. Подавать свиные медальоны вместе с соусом.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *