Куриные сердца в томатном соусе

Что мы знаем про куриные сердца в томатном соусе?

Куриные сердца в томатном соусе – сочное блюдо из субпродуктов, которое прекрасно сочетается с гарнирами и овощными закусками.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 4

Для приготовления куриных сердец в томатном соусе нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриные сердечки … 900 г;
Томатный соус … 120 г;
Масло растительное … 4 ст. л.;
Чеснок … 4 зубчика;
Молотый кориандр … 2 ч. л.;
Специи … по вкусу.

Куриные сердца в томатном соусе – сочное блюдо из субпродуктов, которое прекрасно сочетается с гарнирами и овощными закусками.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению куриных сердец в томатном соусе:

1. Куриные сердца вымыть и очистить от пленки и лишних жилок.

2. Сковороду разогреть, влить растительное масло и обжаривать куриные сердечки с каждой стороны по несколько минут.

3. Приправить куриные сердечки солью, перцем и кориандром.

4. Хорошо перемешать.

5. В сковороду добавить томатный соус и жарить сердечки еще 20 минут, периодически помешивая.

6. За несколько минут до окончания приготовления, добавить чеснок.

7. Подавать куриные сердца с томатным соусом горячими.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *