Что мы знаем про куриные сердца в томатном соусе?
Куриные сердца в томатном соусе – сочное блюдо из субпродуктов, которое прекрасно сочетается с гарнирами и овощными закусками.
Для приготовления куриных сердец в томатном соусе нам потребуются следующие ингредиенты:
Куриные сердечки … 900 г;
Томатный соус … 120 г;
Масло растительное … 4 ст. л.;
Чеснок … 4 зубчика;
Молотый кориандр … 2 ч. л.;
Специи … по вкусу.
Куриные сердца в томатном соусе – сочное блюдо из субпродуктов, которое прекрасно сочетается с гарнирами и овощными закусками.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению куриных сердец в томатном соусе:
1. Куриные сердца вымыть и очистить от пленки и лишних жилок.
2. Сковороду разогреть, влить растительное масло и обжаривать куриные сердечки с каждой стороны по несколько минут.
3. Приправить куриные сердечки солью, перцем и кориандром.
4. Хорошо перемешать.
5. В сковороду добавить томатный соус и жарить сердечки еще 20 минут, периодически помешивая.
6. За несколько минут до окончания приготовления, добавить чеснок.
7. Подавать куриные сердца с томатным соусом горячими.