Что мы знаем про груши с рисом?
Великолепный десерт с изумительно тонким вкусом маринованной груши и свежими, ароматными ягодами.
Для приготовления маринованных груш с ягодами и овсянкой нам потребуются следующие ингредиенты:
Ягоды малины … 250 г;
Ягоды смородины … 250 г;
Груши … 460 г;
Овсяная каша … 150 г;
Лимон … 2 шт.;
Мед … 1.5 ст. л.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению маринованных груш с ягодами и овсянкой:
1. Лимоны вымыть, натереть цедру и выжать сок.
2. Мед растопить на водяной бани до жидкого состояния.
3. Смешать мед с цедрой и соком лимона. Поместить смесь в кастрюлю, довести до кипения и варить до полного растворения меда.
4. Груши вымыть и нарезать кубиками.
5. Овсянку смешать с нарезанными грушами и залить получившимся маринадом на 1.5 часа.
6. По истечению времени, смешать маринованные груши, овсянку с вымытыми и очищенными ягодами малины и смородины.
7. Подавать в порционных креманках.