Маринованные груши с ягодами и овсянкой

Что мы знаем про груши с рисом?

Великолепный десерт с изумительно тонким вкусом маринованной груши и свежими, ароматными ягодами.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 120
Количество порций: 4

Для приготовления маринованных груш с ягодами и овсянкой нам потребуются следующие ингредиенты:

Ягоды малины … 250 г;
Ягоды смородины … 250 г;
Груши … 460 г;
Овсяная каша … 150 г;
Лимон … 2 шт.;
Мед … 1.5 ст. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению маринованных груш с ягодами и овсянкой:

1. Лимоны вымыть, натереть цедру и выжать сок.

2. Мед растопить на водяной бани до жидкого состояния.

3. Смешать мед с цедрой и соком лимона. Поместить смесь в кастрюлю, довести до кипения и варить до полного растворения меда.

4. Груши вымыть и нарезать кубиками.

5. Овсянку смешать с нарезанными грушами и залить получившимся маринадом на 1.5 часа.

6. По истечению времени, смешать маринованные груши, овсянку с вымытыми и очищенными ягодами малины и смородины.

7. Подавать в порционных креманках.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *