Что мы знаем про фрукты в зефирном креме?
Великолепный десерт – легкий, нежный и такой свежий.
Для приготовления фруктов в зефирном креме нам потребуются следующие ингредиенты:
Зефир … 150 г;
Сливки 15% … 200 мл;
Киви … 220 г;
Клубника … 220 г;
Шоколад … 50 г
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению фруктов в зефирном креме:
1. Зефир разделить на несколько частей и поместить в чашу блендера.
2. Добавить сливки и тщательно взбить до однородной массы.
3. Клубнику вымыть и порезать тонкими четвертинками.
4. Киви очистить от кожицы и нарезать полукольцами.
5. В стеклянные креманки или порционные блюда выложить слой клубники и полить его сливочно — зефирным кремом.
6. Сверху выложить кусочки киви и полить кремом. Повторить слои.
7. Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать ним десерты.
8. Подавать фрукты в зефирном креме можно сразу или же охладить их в холодильнике около получаса.