Фруктовая пицца

Что мы знаем про фруктовую пиццу?

Прекрасное угощение на любом детском празднике. Быстро готовится и быстро исчезает с тарелок.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 4

Для приготовления фруктовой пиццы нам потребуются следующие ингредиенты:

Мука … 1 стакан;
Масло сливочное … 150 г;
Сахар … 3 ст.л.;
Яйца куриные … 2 шт.;
Киви … 2 шт. ;
Клубника … 250 г;
Черника … 100 г;
Сметана … 160 г;
Мед … 3 ст. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению фруктовой пиццы:

1. Из представленных ингредиентов приготовьте слоеное тесто. Можете воспользоваться стандартным рецептом слоеного теста, который вы найдете на нашем сайте.

2. Противень устелите пекарской бумагой.

3. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на противень.

4. Выпекайте корж для сладкой пиццы около 15–20 минут.

5. Тем временем, мед растопите на водяной бане, и смешайте его со сметаной. Вместо сметаны можете использовать жидкие сливки.

6. Готовый корж остудите, и намажьте на него слой сметаны с медом.

7. Клубнику помойте и нарежьте дольками.

8. Киви очистите, и нарежьте тонкими небольшими кусочками.

9. Чернику промойте под проточной водой.

10. Выложите фрукты и ягоды на сметанный слой пиццы и подавайте к столу.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *