Что мы знаем про пирог на фруктовом киселе?
Пирог на фруктовом киселе — простой и быстрый в приготовлении десерт к чаю.
Для приготовления пирога на фруктовом киселе нам потребуются следующие ингредиенты:
Кисель фруктовый … 170 г;
Сливки 33% … 60 мл;
Куриное яйцо … 2–3 шт.;
Мука … 3 ст. л.;
Разрыхлитель … 1 ч. л.
Пирог на фруктовом киселе — простой и быстрый в приготовлении десерт к чаю.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению пирога на фруктовом киселе:
1. Яйца взбить в чаще блендела до пены около 3-4 минут.
2. Высыпать в чашу кисель, взбить еще раз.
3. Вылить в полученную смесь 60 мл сливок.
4. Добавить муку и разрыхлитесь.
5. Перемешать полученное тесто до однородного состояния.
6. Духовку разогреть до t = 180 °С.
7. Противень для выпечки устелить пергаментной бумагой и выложить тесто.
8. Выпекать пирог на киселе 15 минут. Главное – не пересушите его.
9. После того, как пирог остынет, посыпать его сахарной пудрой.