Пирог на фруктовом киселе

Что мы знаем про пирог на фруктовом киселе?

Пирог на фруктовом киселе — простой и быстрый в приготовлении десерт к чаю.

Сложность: Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 4

Для приготовления пирога на фруктовом киселе нам потребуются следующие ингредиенты:

Кисель фруктовый … 170 г;
Сливки 33% … 60 мл;
Куриное яйцо … 2–3 шт.;
Мука … 3 ст. л.;
Разрыхлитель … 1 ч. л.

Пирог на фруктовом киселе — простой и быстрый в приготовлении десерт к чаю.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению пирога на фруктовом киселе:

1. Яйца взбить в чаще блендела до пены около 3-4 минут.

2. Высыпать в чашу кисель, взбить еще раз.

3. Вылить в полученную смесь 60 мл сливок.

4. Добавить муку и разрыхлитесь.

5. Перемешать полученное тесто до однородного состояния.

6. Духовку разогреть до t = 180 °С.

7. Противень для выпечки устелить пергаментной бумагой и выложить тесто.

8. Выпекать пирог на киселе 15 минут. Главное – не пересушите его.

9. После того, как пирог остынет, посыпать его сахарной пудрой.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *