Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению щей (рецепт для мультиварки):
1. Сперва промойте говядину. Затем нарежьте мясо на порционные куски.
2. После этого белокочанную капусту и репчатый лук нарежьте очень тонкой соломкой. Картофель - соломкой потолще.
3. Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок измельчите ножом.
4. Подготовленные ингредиенты для щей выложите на дно чащи мультиварки, залейте водой, добавьте необходимые специи и соль. Все перемещайте и закройте крышку мультиварки.
5. На электронной панели мультиварки выберите программу "Суп". Время приготовления установите на 1 час. Затем нажмите кнопку "Старт".
6. Через 20 минут после начала приготовления, снимите пенку и готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!
Около кухни
Что мы знаем про щи (рецепт для мультиварки)?
Щи являются разновидностью заправочных супов национальной русской кухни. Щи рекомендуют подавать со сметаной.
Щи (рецепт для мультиварки)
Сложность:


Время приготовления:
70
Количество порций:
6

Для приготовления щей нам потребуются следующие ингредиенты:
Говядина ... 500 г;Капуста белокочанная ... 280 г;
Картофель ... 200 г;
Морковь ... 150 г;
Лук репчатый ... 120 г;
Чеснок ... 3 г;
Вода ... 1,7 л;
Специи ... по вкусу;
Соль ... по вкусу.