Вегетарианский суп харчо

Что мы знаем про вегетарианского супа харчо?

Вегетарианский суп харчо — интересная идея нестандартного первого блюда.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 35
Количество порций: 5

Для приготовления вегетарианского супа харчо нам потребуются следующие ингредиенты:

Помидоры … 4 шт.;
Грецкие орехи … 60 г;
Луковица … 1 шт.;
Чеснок … 3 зубчика;
Перец горошек … 4–5 шт.;
Сливочное масло … 30 г;
Кинза … 2 веточки;
Зелень … 1 пучок;
Красный острый перец … 1 шт.;
«Острое ризотто» … 1 пакетик;
Соль … щепотка.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению вегетарианского супа харчо:

1. Луковицу очистить и мелко нарезать.

2. В кастрюле на медленном огне растопить 30 г сливочного масла и обжарить мелко нарезанный лук до мягкого состояния.

3. Орехи очистить от скорлупы и измельчить при помощи блендера.

4. Кинзу и зелень вымыть и мелко нарезать.

5. Чеснок превратить в пюре.

6. Красный острый перец нарезать тонкими кольцами. Использовать его в зависимости от своих вкусов. Советую взять 1/4 часть одного красного перца.

7. Орехи, зелень, перец и чеснок отправить в кастрюлю к луку. Туда же добавить соль и перец горошек.

8. «Острое ризотто» из пакетика заранее отварить до полуготовности.

9. Отдельно закипятить 2 литра воды и вылить их в кастрюлю с ингредиентами.

10. Всыпать ризотто.

11. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать и тушить в сковороде до мягкого состояния.

12. За 5 минут до готовности супа, отправить в кастрюлю помидоры.

13. Выключить суп и насыпать немного свежей зелени для аромата.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *