Таронский суп

Что мы знаем про таронский суп?

Перловый суп с курицей и желтками – что может быть вкуснее.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 60
Количество порций: 5

Для приготовления таронского супа нам потребуются следующие ингредиенты:

Вода … 2.5 л;
Курица … 1 кг;
Корень сельдерея … 1 шт.;
Луковица … 3 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Лимон … 1 шт.;
Желток куриный … 2 шт.;
Перловая крупа … 130 г;
Перец–горошек … 4 шт.;
Соль … по вкусу.

Блюда, в которых одним из главных ингредиентов является мясо, каждый день появляются на нашем столе. Мы настолько привыкли готовить обеды и ужины с мясными добавками, что теперь совершенно не представляем вкуса первого или второго блюда на овощном бульоне или простой воде.
На этом основании, многие из нас задумываются над тем, чтобы выращивать птицу дома, выхаживать ее и затем использовать для приготовления блюд собственного стола. Это достаточно трудоемкий процесс. На многие вопросы о выращивании домашней птицы ответит сайт .
Узнав много полезного из статей agronomu.com, вы с легкостью осуществите задуманное, и круглый год будете пользоваться только своими, домашними заготовками.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению таронского супа:

1. Одну луковицу очистить. Морковь очистить и нарезать полосками вдоль. Курицу поместить в воду, довести до кипения, добавить целую луковицу, морковь и корень сельдерея.

2. Вареную курицу разделать, отделить филе от костей и нарезать его кубиками.

3. Бульон процедить, достать овощи.

4. Перловую крупу заранее залить водой, оставить на 1 час, после чего отварить до готовности и слить отвар.

5. Лук мелко нарезать.

6. Отваренную крупу, лук и перец горошек залить бульоном. Закипятить.

7. Добавить куриную мякоть, цедру лимона. Мякоть лимона очистить от косточек, нарезать и отправить в суп. Добавить специи.

8. Желтки разбавить стаканом охлажденного бульона и тонкой струйкой влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и разливать по порционным блюдам.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *