Суп с болгарским перцем

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 8

Для приготовления супа с болгарским перцем нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриный бульон … 2.5 л.;
Картофель … 2 шт.;
Лук … 1 шт.;
Болгарский перец … 2 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Вермишель … 70-90 г;
Зелень укропа;
Специи.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению супа с болгарским перцем:

1. Для начала следует приготовить куриный бульон. Он варится с использованием куриных грудок до закипания.

2. После того, как жидкость закипает, ее необходимо посолить и добавить мелко нарезанный лук.

3. Следом за луком отправляем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Даем супу покипеть минут 5-7.

4. Следом за овощами добавляем вермишель. Еще несколько минут тратим на закипание бульона.

5. Последними в кастрюлю попадают болгарский перец, нарезанный соломкой и натертая морковь. Доводим наш суп до готовности всех ингредиентов.

6. Оцениваем приготовленное блюдо на соль и добавляем зелень ароматного укропа.

7. Суп с болгарским перцем рассыпаем по порционным тарелкам и подаем на обеденный стол.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *