Суп из капусты брокколи

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 45
Количество порций: 5

Для приготовления супа из капусты брокколи нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриное филе … 150 г;
Картофель … 2-3 шт.;
Лук репчатый … 1 шт.;
Чеснок … 2 дольки;
Капуста брокколи … 130 г;
Сырок плавленый 170 г;
Орех мускатный … 3 г;
Специи с сушеными овощами;
Зелень … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению супа из капусты брокколи:

1. Куриное филе нарежьте кусочками и добавьте в кастрюлю для супа. Варите 12-15 минут.

2. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю.

3. Лук и чеснок очистите от шелухи. Мелко нарежьте.

4. Репчатый лук обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте в кастрюлю.

5. Капусту брокколи разберите на небольшие соцветия и отправьте ее вместе с нарезанным чесноком в кастрюлю с супом.

6. Добавьте в суп плавленый сырок. Размешайте.

7. В конце приготовления заправьте суп приправой с сушеными овощами, по вкусу добавьте мускатный орех и прочие специи.

8. В порционные тарелки с супом добавьте нарезанную зелень. Подавайте горячим!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *