Для приготовления супа из капусты брокколи нам потребуются следующие ингредиенты:
Куриное филе … 150 г;
Картофель … 2-3 шт.;
Лук репчатый … 1 шт.;
Чеснок … 2 дольки;
Капуста брокколи … 130 г;
Сырок плавленый 170 г;
Орех мускатный … 3 г;
Специи с сушеными овощами;
Зелень … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению супа из капусты брокколи:
1. Куриное филе нарежьте кусочками и добавьте в кастрюлю для супа. Варите 12-15 минут.
2. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю.
3. Лук и чеснок очистите от шелухи. Мелко нарежьте.
4. Репчатый лук обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте в кастрюлю.
5. Капусту брокколи разберите на небольшие соцветия и отправьте ее вместе с нарезанным чесноком в кастрюлю с супом.
6. Добавьте в суп плавленый сырок. Размешайте.
7. В конце приготовления заправьте суп приправой с сушеными овощами, по вкусу добавьте мускатный орех и прочие специи.
8. В порционные тарелки с супом добавьте нарезанную зелень. Подавайте горячим!