Суп с курицей и крабовыми палочками

Что мы знаем про суп с курицей и крабовыми палочками?

Первые блюда являются неотъемлемой частью ежедневного рациона питания каждого из нас. Именно поэтому, обед начинается с ароматного, наваристого супа или борща, который был только сварен и подан старательной хозяюшкой. Я советую вам приготовить невероятно вкусный суп с курицей и крабовыми палочками, который варится достаточно быстро. О том, , можно узнать на сайте «Блюда из курицы». Это блюдо не считается экономным, однако, и в состав деликатесов оно не относится. Такое себе универсальное подкрепление для любителей первых блюд. К тому же, ингредиенты данного супа можно купить в любом магазине или ближайшем супермаркете.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 50
Количество порций: 4

Для приготовления супа с курицей и крабовыми палочками нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриное филе … 350 г;
Сыр плавленый … 1 шт.;
Крабовые палочки … 100 г;
Картофель … 2 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Луковица … 1 шт.;
Специи … по вкусу;
Зелень укропа.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению супа с курицей и крабовыми палочками:

1. Первым делом, начнем с подготовки филе. Обмойте половинки куриного филе, очистите их от пленки и сухожилий. Нарежьте куриное филе кубиками, замаринуйте в смеси специй и оставьте на 20 минут. Для маринада подойдут самые обычные, ваши любимые пряности и специи – базилик, хмели – сунели, перец черный и белый.

2. Пока куриное филе маринуется, поставьте кастрюлю с водой на плиту, доведите ее до кипения.

3. Картофель очистите, нарежьте маленькими кубиками.

4. Морковь и лук очистите от кожицы и также мелко нашинкуйте.

5. Крабовые палочки нарежьте кружочками.

6. Плавленый сыр натрите на терке.

7. Когда вода закипит, добавляйте в нее куриное филе и варите около 20 минут.

8. Когда бульон закипит, поочередно добавляйте овощи – картофель, морковь, лук. Солите и перчите суп по своему вкусу.

9. За 10 минут до окончания приготовления, добавляйте натертый плавленый сыр, а затем кружочки крабовых палочек.

10. Разливайте суп по порционным тарелкам и посыпайте мелко нарезанной зеленью.

Я уверяю вас, это блюдо станет одним из самых любимых в вашей семье. Ведь оно имеет легкий, приятный вкус. К тому же, готовить такой суп быстро и совершенно не трудно.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *