Что мы знаем про суп-пюре с фасолью?
Нежный, легкий суп для спокойного обеденного перерыва.
Для приготовления супа-пюре с фасолью нам потребуются следующие ингредиенты:
Фасоль … 50 г;
Картофель … 1 шт.;
Луковица … 1/2 шт.;
Морковь … 1/2 шт.;
Бульон … 600 мл;
Масло сливочное … 1 ч. л.;
Соль … щепотка.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению супа-пюре с фасолью:
1. Фасоль замочить в холодной воде на 5 – 6 часов.
2. Промыть фасоль и отварить до готовности.
3. Бульон закипятить. Овощи очистить и нарезать.
4. В кипящий бульон отправить кубики картофеля, натертую морковь и порезанную луковицу. Варить минут 15.
5. После этого добавить фасоль и довести суп до кипения.
6. Остудить готовый суп, измельчить его в блендере, добавить ложку сливочного масла.
7. Рассыпать по порционным блюдам.