Суп-пюре с фасолью

Что мы знаем про суп-пюре с фасолью?

Нежный, легкий суп для спокойного обеденного перерыва.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 45
Количество порций: 4

Для приготовления супа-пюре с фасолью нам потребуются следующие ингредиенты:

Фасоль … 50 г;
Картофель … 1 шт.;
Луковица … 1/2 шт.;
Морковь … 1/2 шт.;
Бульон … 600 мл;
Масло сливочное … 1 ч. л.;
Соль … щепотка.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению супа-пюре с фасолью:

1. Фасоль замочить в холодной воде на 5 – 6 часов.

2. Промыть фасоль и отварить до готовности.

3. Бульон закипятить. Овощи очистить и нарезать.

4. В кипящий бульон отправить кубики картофеля, натертую морковь и порезанную луковицу. Варить минут 15.

5. После этого добавить фасоль и довести суп до кипения.

6. Остудить готовый суп, измельчить его в блендере, добавить ложку сливочного масла.

7. Рассыпать по порционным блюдам.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *