Сливочный суп из моркови

Что мы знаем про сливочный суп из моркови?

Сливочный суп из моркови — прекрасное летнее диетическое блюдо на каждый день.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 50
Количество порций: 4

Для приготовления сливочного супа из моркови нам потребуются следующие ингредиенты:

Морковь … 700 г;
Жирные сливки … 4-5 ст. л.;
Имбирь … 1 шт.;
Вода … 4 стакана;
Перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению сливочного супа из моркови:

1. Сперва очистите и нарежьте небольшими кусочками морковь. Нарезанную морковь отварите в подсоленной воде в течении 35 минут.

2. После этого очистите имбирь и натрите его на терке, отожмите сок (около 1 ст. л.).

3. Затем отваренную морковь взбейте в блендере, добавив бульон в котором она варилась. После этого добавьте имбирный сок и сливки.

4. Полученное пюре вылейте в кастрюлю, добавьте соль и перец, доведите до кипения и снимите с огня.

5. Сливочный суп из моркови готов!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *