Для приготовления сырного супа с грудинкой нам потребуются следующие ингредиенты:
Плавленый сыр … 200 г;
Цукини … 1 шт.;
Сливки 20 % … 200 г;
Свиная грудинка … 70 Г;
Фундук … 10 г;
Подсолнечные семечки … 10 г;
Тимьян … 2 веточки;
Мед … 1 ст. л.;
Оливковое масло … 2 ст. л.;
Перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению сырного супа с грудинкой:
1. На крупной терке натрите цукини. Переложите его в глубокую кастрюлю, залейте 200 мл кипятка и добавьте плавленый сыр и сливки.
2. Полученную смесь доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Добавьте перец и соль по вкусу.
3. После этого взбейте суп в блендере до однородной массы.
4. Затем на разогретой сковороде обжарьте кусочки свиной грудинки, фундук и семечками (1-2 минуты на каждой стороне). После чего добавьте листья тимьяна и мед. Перемешайте и снимите с огня.
5. Сырный суп подавайте с поджаренной грудинкой, фундуком и семечками, сбрызнув оливковым маслом.