Сырный суп с грудинкой

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 4

Для приготовления сырного супа с грудинкой нам потребуются следующие ингредиенты:

Плавленый сыр … 200 г;
Цукини … 1 шт.;
Сливки 20 % … 200 г;
Свиная грудинка … 70 Г;
Фундук … 10 г;
Подсолнечные семечки … 10 г;
Тимьян … 2 веточки;
Мед … 1 ст. л.;
Оливковое масло … 2 ст. л.;
Перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению сырного супа с грудинкой:

1. На крупной терке натрите цукини. Переложите его в глубокую кастрюлю, залейте 200 мл кипятка и добавьте плавленый сыр и сливки.

2. Полученную смесь доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Добавьте перец и соль по вкусу.

3. После этого взбейте суп в блендере до однородной массы.

4. Затем на разогретой сковороде обжарьте кусочки свиной грудинки, фундук и семечками (1-2 минуты на каждой стороне). После чего добавьте листья тимьяна и мед. Перемешайте и снимите с огня.

5. Сырный суп подавайте с поджаренной грудинкой, фундуком и семечками, сбрызнув оливковым маслом.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *