Сырный суп с белыми грибами

Что мы знаем про сырный суп с белыми грибами?

Нежный вкус первого блюда вам очень понравится. Сырный суп достаточно легко готовится, поэтому, не отнимет у вас много сил, но вкусно и сытно накормит родных.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 75
Количество порций: 4

Для приготовления сырного супа с белыми грибами нам потребуются следующие ингредиенты:

Картофель … 8-10 шт.;
Белые сушеные грибы … 70 г;
Морковь … 160 г;
Репчатый лук … 140 г;
Плавленый сыр … 4 упаковки;
Специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению сырного супа с белыми грибами:

1. Сначала готовим грибной бульон.

2. Грибы запарить в кипятке на пол часа, затем нарезать их небольшими кусочками.

3. В кастрюле закипятить воду и выложить туда нарезанные грибы.

4. Варить бульон на небольшом огне около получаса.

5. Картофель очистить и нарезать средними кубиками.

6. Морковь вымыть и натереть на терке.

7. Лук порезать кольцами.

8. Отправить овощи поочередно в бульон и дать покипеть еще около 15 минут.

9. За несколько минут до окончания приготовления, добавить плавленый сыр и специи.

10. Убрать с огня и дать супу немного настояться.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *