Что мы знаем про сырный суп с белыми грибами?
Нежный вкус первого блюда вам очень понравится. Сырный суп достаточно легко готовится, поэтому, не отнимет у вас много сил, но вкусно и сытно накормит родных.
Для приготовления сырного супа с белыми грибами нам потребуются следующие ингредиенты:
Картофель … 8-10 шт.;
Белые сушеные грибы … 70 г;
Морковь … 160 г;
Репчатый лук … 140 г;
Плавленый сыр … 4 упаковки;
Специи … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению сырного супа с белыми грибами:
1. Сначала готовим грибной бульон.
2. Грибы запарить в кипятке на пол часа, затем нарезать их небольшими кусочками.
3. В кастрюле закипятить воду и выложить туда нарезанные грибы.
4. Варить бульон на небольшом огне около получаса.
5. Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
6. Морковь вымыть и натереть на терке.
7. Лук порезать кольцами.
8. Отправить овощи поочередно в бульон и дать покипеть еще около 15 минут.
9. За несколько минут до окончания приготовления, добавить плавленый сыр и специи.
10. Убрать с огня и дать супу немного настояться.