Сырный суп (рецепт для мультиварки)

Что мы знаем про сырный суп?

Чтобы сделать вкус сырного супа более пикантным, добавьте в готовый суп щепотку сыра пармезан.

Сложность: Сложность
Время приготовления: 70
Количество порций: 4

Для приготовления сырного супа нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриное филе … 500 г;
Плавленный сыр … 400 г;
Картофель … 300 г;
Морковь … 150 г;
Рис шлифованный … 150 г;
Вода … 1,5 л;
Специи … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению сырного супа:

1. Сперва промойте шлифованный рис до прозрачной воды.

2. Затем нарежьте кубиками по 1,5 см куриное филе.

3. Картофель и морковь очистите от кожуры и нарежьте кубиками по 1 см.

4. Подготовленные ингредиенты выложите в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте плавленный сыр и специи, посолите и перемещайте. После этого закройте крышку мультиварки.

5. На электронной панели мультиварки выберите программу «Суп». Время приготовления установите на 1 час. Затем нажмите кнопку «Старт».

6. Ожидайте окончания программы. Приятного аппетита!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *