Рисовый суп с грибами и фрикадельками

Что мы знаем про рисовый суп с грибами и фрикадельками?

Для любителей первых блюд – ароматный суп с нежным и утонченным вкусом.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 4

Для приготовления рисового супа с грибами и фрикадельками нам потребуются следующие ингредиенты:

Фарш свиной … 350 г;
Рис … 30 г;
Грибы … 100 г;
Сметана … 50 г;
Помидор … 1 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Луковица … 1 шт.;
Масло растительное … 2 ст. л.;
Вода … 3 литра;
Лист лавровый … 2 шт.;
Черный перец … щепотка;
Соль … щепотка.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению рисового супа с грибами и фрикадельками:

1. Воду довести до кипения, засыпать рис.

2. Морковь натереть на терке.

3. Луковицу очистить от шелухи и нарезать.

4. Из фарша сформировать маленькие, одинаковые по размеру фрикадельки.

5. Отправить фрикадельки, луковицу и морковь в кастрюлю с супом.

6. Грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности и заправить сметаной.

7. Переложить грибы в кастрюлю.

8. Помидор обдать кипятком, снять шкуру, измельчить в блендере и также поместить в кастрюлю.

9. Приправить суп специями по вкусу и варить до готовности.

10. Подавать в порционных блюдах, украсив свежей зеленью.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *