Что мы знаем про рисовый суп с грибами и фрикадельками?
Для любителей первых блюд – ароматный суп с нежным и утонченным вкусом.
Для приготовления рисового супа с грибами и фрикадельками нам потребуются следующие ингредиенты:
Фарш свиной … 350 г;
Рис … 30 г;
Грибы … 100 г;
Сметана … 50 г;
Помидор … 1 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Луковица … 1 шт.;
Масло растительное … 2 ст. л.;
Вода … 3 литра;
Лист лавровый … 2 шт.;
Черный перец … щепотка;
Соль … щепотка.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению рисового супа с грибами и фрикадельками:
1. Воду довести до кипения, засыпать рис.
2. Морковь натереть на терке.
3. Луковицу очистить от шелухи и нарезать.
4. Из фарша сформировать маленькие, одинаковые по размеру фрикадельки.
5. Отправить фрикадельки, луковицу и морковь в кастрюлю с супом.
6. Грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности и заправить сметаной.
7. Переложить грибы в кастрюлю.
8. Помидор обдать кипятком, снять шкуру, измельчить в блендере и также поместить в кастрюлю.
9. Приправить суп специями по вкусу и варить до готовности.
10. Подавать в порционных блюдах, украсив свежей зеленью.