Овощной суп с яйцом

Что мы знаем про овощной суп с яйцом?

Овощной суп с яйцом подойдет для тех, кто придерживается определенной диеты и хочет похудеть.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 3

Для приготовления овощного супа с яйцом нам потребуются следующие ингредиенты:

Перец болгарский … 1 шт.;
Свежий горошек … 150 г;
Нежирный йогурт … 120 мл;
Морковь … 1 шт.;
Яйцо … 2 шт.;
Зелень … 1 пучок;
Масло оливковое … 1 ст. л.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению овощного супа с яйцом:

1. Морковь очистить и натереть на терке.

2. На разогретую сковороду вылить оливковое масло и высыпать тертую морковь.

3. Обжарить морковь несколько минут и снять с огня.

4. Зеленый болгарский перец нарезать кубиками.

5. Горошек промыть под водой.

6. Зелень вымыть и мелко нарезать.

7. Яйца отварить и нарезать дольками.

8. В кастрюле закипятить воду, добавить поджаренную морковь, болгарский перец, зеленый горошек.

9. Отправить в кастрюлю зелень.

10. Варить около 10 минут.

11. Остывший суп рассыпать по порционным тарелкам, добавить дольки яйца и несколько ложек густого йогурта.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *