Что мы знаем про овощной суп с яйцом?
Овощной суп с яйцом подойдет для тех, кто придерживается определенной диеты и хочет похудеть.
Для приготовления овощного супа с яйцом нам потребуются следующие ингредиенты:
Перец болгарский … 1 шт.;
Свежий горошек … 150 г;
Нежирный йогурт … 120 мл;
Морковь … 1 шт.;
Яйцо … 2 шт.;
Зелень … 1 пучок;
Масло оливковое … 1 ст. л.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению овощного супа с яйцом:
1. Морковь очистить и натереть на терке.
2. На разогретую сковороду вылить оливковое масло и высыпать тертую морковь.
3. Обжарить морковь несколько минут и снять с огня.
4. Зеленый болгарский перец нарезать кубиками.
5. Горошек промыть под водой.
6. Зелень вымыть и мелко нарезать.
7. Яйца отварить и нарезать дольками.
8. В кастрюле закипятить воду, добавить поджаренную морковь, болгарский перец, зеленый горошек.
9. Отправить в кастрюлю зелень.
10. Варить около 10 минут.
11. Остывший суп рассыпать по порционным тарелкам, добавить дольки яйца и несколько ложек густого йогурта.