Молочный суп с грибами

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 45
Количество порций: 4

Для приготовления молочного супа с грибами нам потребуются следующие ингредиенты:

Молоко … 500 г;
Белые грибы … 150 г;
Картофель … 400 г;
Вода … 300 г;
Сливочное масло … 50 г;
Лук … 30 г;
Специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению молочного супа с грибами:

1. Мелко нарезаем лук и слегка обжариваем, затем добавляем грибы, нарезанные на красивые ровные кусочки, добавляем сливочное масло и тушим.

2. В это время в воде отвариваем картофель, порезанный на маленькие кубики.

3. Добавляем в воду с картофелем обжаренные грибы с картофелем, лавровый лист, соль, перец.

4. Когда все ингредиенты сварятся, то добавляем молоко и доводим супчик до кипения. Для детского питания перец в суп не добавляем. Можно добавить в каждую тарелку ложку сливок.

5. Блюдо подаём в глубоких тарелках с зеленью и гренками.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *