Грибной суп с сыром

Что мы знаем про грибной суп с сыром?

Прекрасное сочетание грибов и плавленого сырка порадует вас отменным вкусом готового супа.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 45
Количество порций: 5

Для приготовления грибного супа с сыром нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриный бульон … 2.5 л;
Картофель .. 5-6 шт.;
Луковица … 1 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Шампиньоны … 330 г;
Плавленый сырок … 2 шт.;
Масло сливочное … 40 г;
Сушеный базилик … 1 ч. л.;
Специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению грибного супа с сыром:

1. Картофель очистить и нарезать соломкой.

2. Добавить картофель в кипящий бульон.

3. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

4. Лук нарезать маленькими кубиками.

5. Грибы почистить и нарезать соломкой.

6. В разогретую сковороду добавить сливочное масло, морковь и лук. Слегка обжарить.

7. Затем добавить в сковороду грибы и жарить овощи до готовности.

8. В кипящий бульон пересыпать обжаренные овощи и грибы. Дать жидкости снова закипеть.

9. Плавленые сырки натереть на терке и добавить в суп.

10. Варить грибной суп еще 12 минут, заправить его базиликом и остальными специями по вашему желанию.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *