Что мы знаем про грибной суп с сыром?
Прекрасное сочетание грибов и плавленого сырка порадует вас отменным вкусом готового супа.
Для приготовления грибного супа с сыром нам потребуются следующие ингредиенты:
Куриный бульон … 2.5 л;
Картофель .. 5-6 шт.;
Луковица … 1 шт.;
Морковь … 1 шт.;
Шампиньоны … 330 г;
Плавленый сырок … 2 шт.;
Масло сливочное … 40 г;
Сушеный базилик … 1 ч. л.;
Специи … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению грибного супа с сыром:
1. Картофель очистить и нарезать соломкой.
2. Добавить картофель в кипящий бульон.
3. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
4. Лук нарезать маленькими кубиками.
5. Грибы почистить и нарезать соломкой.
6. В разогретую сковороду добавить сливочное масло, морковь и лук. Слегка обжарить.
7. Затем добавить в сковороду грибы и жарить овощи до готовности.
8. В кипящий бульон пересыпать обжаренные овощи и грибы. Дать жидкости снова закипеть.
9. Плавленые сырки натереть на терке и добавить в суп.
10. Варить грибной суп еще 12 минут, заправить его базиликом и остальными специями по вашему желанию.