Гороховый cуп с плавленым сыром

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 5

Для приготовления горохового cупа с плавленым сыром нам потребуются следующие ингредиенты:

Бульон … 2.5 литра;
Горох … 150 г;
Картофель … 3 шт.;
Морковь .. 1 шт.;
Лук репчатый … 1 шт.;
Плавленый сырок … 2 пачки;
Зелень свежая … 1 пучок;
Сушеные специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению горохового cупа с плавленым сыром:

1. Бульон процедить и поставить на огонь.

2. Предварительно промытый и запаренный в кипятке горох, добавить в кастрюлю.

3. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать.

4. Когда бульон с горохом дойдет до кипения, добавить овощи.

5. Плавленый сырок нарезать кубиками.

6. Через 20 минут после закипания, в кастрюлю добавить плавленый сыр и зелень.

7. Затем добавить базилик и молотый перец.

8. Дайте супу закипеть и снимайте с огня.

9. Перед подачей можно добавить в порционные тарелки сухарики.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *