Французский куриный суп-пюре

Что мы знаем про французский куриный суп-пюре?

Французский куриный суп-пюре — изысканное, очень нежное и пикантное блюдо. Вы будете в восторге от его вкусовых качеств. Попробуйте обязательно!

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 45
Количество порций: 4

Для приготовления французского куриного супа-пюре нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриный бульон … 800 мл;
Отварной желток … 2 шт.;
Белые грибы … 120 г;
Сливки … 140 мл;
Масло сливочное … 40 г;
Куриное филе … 300 г;
Белый хлеб … 50 г;
Мускатный орех … щепотка,
Зелень … 1 пучок,
Специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению французского куриного супа-пюре:

1. Мякоть хлеба отделить от корочки, смешать с одной частью куриного бульона и довести до кипения.

2. Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле.

3. Грибы и зелень нарезать и отправить в сковороду с куриным филе.

4. Залить ингредиенты небольшим количеством бульона и варить 12 минут.

5. В чаще блендера соединить все компоненты, добавить оставшийся бульон, отварные куриные желтки и сливки. Взбить до воздушного состояния.

6. В куриный суп-пюре добавить щепотку мускатного ореха и специи по вкусу.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *