Чесночный суп (рецепт для мультиварки)

Что мы знаем про чесночный суп?

Чесночный суп подавайте с гренками, обжаренными на чесночном масле и посыпанные тертым сыром.

Сложность: Сложность
Время приготовления: 80
Количество порций: 4

Для приготовления чесночного супа нам потребуются следующие ингредиенты:

Копченая курица … 400 г;
Куриные яйца … 3 шт.;
Белое сухое вино … 100 мл;
Чеснок … 6 г;
Вода … 1 л;
Зелень … по вкусу;
Специи … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению чесночного супа:

1. Филе копченой курицы нарежьте тонкой соломкой. Чеснок очистите от кожуры и мелко нарубите. В отдельной посуде смешайте куриные яйца до однородного состояния.

2. Подготовленные ингредиенты (кроме яиц) выложите в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте вино и специи, посолите и перемешайте. После этого закройте крышку мультиварки.

3. На электронной панели мультиварки выберите программу «Суп». Время приготовления установите на 1 час. Затем нажмите кнопку «Старт».

4. После окончания программы, тонкой струйкой в суп влейте яйца. При этом суп необходимо постоянно перемешивать.

5. Затем снова закройте крышку мультиварки и оставьте блюдо на 10 минут в режиме «Поддержания тепла».

6. Готовый чесночный суп посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *