Весенний салат с куриной грудкой

Сложность: Сложность
Время приготовления: 40

Для приготовления весеннего салата с куриной грудкой нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриная грудка … 500 г;
Помидоры … 3 шт.;
Сыр твердый … 150 г;
Красная фасоль, консервированная … 1 банка;
Зеленый салат … 1 пучок;
Сухарики … 20–30 г;
Сметана … 2-3 ст. л.;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению весеннего салата с куриной грудкой:

1. Помидоры вымыть и нарезать.

2. Зеленый салат тщательно сполоснуть в воде, затем мелко нарезать или нарвать руками.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду.

5. Тушить кусочки куриной грудки около 20 минут на слабом огне. По желанию, можно слегка обжарить мясо.

6. В глубокой тарелке смешать нарезанные помидоры, листья салата, обжаренное мясо и натертый твердый сыр.

7. Добавить консервированную фасоль. Посолить.

8. Заправить сметаной и посыпать сухариками.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *