Что мы знаем про весенний салат из капусты и редиса?
Полезный и вкусный салат из краснокочанной капустой с редисом, зеленью и заправкой из яблочного уксуса и оливкового масла.
Для приготовления весеннего салата из капусты и редиса нам потребуются следующие ингредиенты:
Краснокочанная капуста … 400 г;
Редис … небольшой пучок;
Петрушка … несколько веточек;
Зеленый лук … несколько стеблей;
Соль, перец … по вкусу;
Оливковое масло … 3 ст.л.;
Яблочный уксус … 1 ст.л.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению весеннего салата из капусты и редиса:
1. Все овощи и зелень помыть и обсушить.
2. Тонко нашинковать капусту, редис нарезать кружочками.
3. Нарезать петрушку и зеленый лук.
4. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец. Заправить салат смесью яблочного уксуса и оливкового масла.