Сложность:
Время приготовления: 15
Количество порций: 1
Для приготовления теплого овощного салата нам потребуются следующие ингредиенты:
Паста (макароны) … 150 г;
Цуккини … 1 шт.;
Болгарский перец … 2 шт.;
Помидоры черри … 2 шт.;
Горчица … 10 г;
Мед … 20 г;
Йогурт … 50 г;
Зеленый лук … по вкусу;
Укроп … по вкусу.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению теплого овощного салата:
1. Пасту или макароны отварите до готовности (8-10 минут в кипящей воде).
2. Болгарский перец, цуккини нарежьте тонкой соломкой, зеленый лук мелко нарежьте.
3. Соедините вместе нарезанные овощи, добавьте укроп и помидоры черри.
4. Из меда, горчицы и несладкого йогурта сделайте заправку, смешав все ингредиенты.
5. На тарелку выложите отваренную пасту, овощи, помидоры черри, заправьте полученный салат.