Что мы знаем про «Свежий» cалат?
Красиво оформленный салат станет прекрасным дополнением на вашем праздничном столе.
Для приготовления «Свежего» cалата нам потребуются следующие ингредиенты:
Огурец свежий … 2 шт.;
Яйцо куриное … 2 шт.;
Крабовые палочки … 100 г;
Сыр твердый … 120 г;
Майонез … 60 г;
Зеленый лук … 1 пучок.
Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению «Свежего» cалата:
1. Лук вымыть и нарезать мелкими кольцами.
2. Огурцы вымыть и натереть на мелкой терке. Отжать лишнюю жидкость от мякоти.
3. Крабовые палочки разморозить и натереть на средней терке.
4. Яйца отварить и очистить, натереть на терке.
5. Теперь, салат выкладываем слоями в креманки.
6. Первый слой – зеленый лук, затем тертые огурцы, натертые крабовые палочки, тертые яйца.
7. Каждый слой смазать майонезом.
8. Верх салата посыпать тертым сыром.